APLIKASI FACEBOOK MOBILE GRATIS SC TELKOMSEL 24 JAM

July262012
Mlm sob, Gmn puasanya lancar2 aja kan..???? Kali ini saya mau share aplikasi mobile facebook yg bisa d ajak gratissan buat semua SC telkomsel. Buat yg suka facebookan Langsung aja download dibawah : Mobile Facebook Gratis 24 Jam.jar Untuk jalur aksesnya gunakan jalur akses standard telkomsel aja, cukup simple kan. Met mencoba & met facebookan gratis.. Jangan lupa tinggalin komentar. And buat yg mau... [Baca selengkapnya]

NEW TRIK GRATIS TELKOMSEL FREEDOM YANG MASIH WORK AWAL JUNI SAMPE SEKARANG

July252012
Sore brother, pkabare nich, mudah2an sehat2 aja ea.. Cuma sbatas mau ngasih trik ngnet gretzz buat simpati freedom yg jadul via OperMini Handler Java atau Executioner untuk s60v3 & v5 yg udh lama q pake ngnet and hasilnya 100% gretzz di test d Nokia E63 dan N70. Berikut caranya : *Set HP : - Apn : telkomsel - Proxy : 195.189.142.132 - Port :... [Baca selengkapnya]

NEW TRIK TELKOMSEL VIA OPHAN/EXECUTIONER 21 JUNI 2012

June212012
Siang brother.. Gimana kabarnya nich ? Mudah2an sehat2 aja ya.. Udh lama nih gk posting, maklum lg sibuk ama kerjaan di dunia nyata.. Oke langsung aja k topik, simak baik2 triknya. Pertama2 kalian masuk dulu ke *363# trs pilih sosial network & chatting/pilih paket harian, mingguan or bulanan. Sett hp : - APN : telkomsel - Proxy : 195.189.142.132 atau pake proxy andalan sobat. - Port... [Baca selengkapnya]

NEW TRIK GRATIS TELKOMSEL VIA OPERA MINI STANDAR LANGSUNG PASCAL

April282012
Assalamuallaikum Sobat MWB Selamat pagi semuanya.. Mf trik yg saya share kemarin udah gk work lg.. sekarang saya mau share new trik telkomsel via opera mini standard. Perhatikan baik2 caranya dibawah : Setting HP (buat jalur akses baru) : - APN : aha - Proxy : 141.000.11.241 - Port : 80 Kalo sudah buat settingan seperti diatas, buka opera mini terserah mau opera mini berapa aja.... [Baca selengkapnya]

CARA MENGIRIM FILE BEREKSTENSI JAR, SIS, SISX VIA FILE MANAGER S60V3

April012012
Selamat siang sobat MWB Dari pada gk ada krjaan mendingan saya share Cara mengirim file jar,sis,sisx via file manager symbian s60v3 & v5. Pasti kalian udh pd tau kan, cuma skedar koleksi di blog aja.. Tp klo yg blm punya silahkan comot ajja dibawah : => allowsendprotected.zip Caranya Tinggal ekstrak aja ke C\E : Patches\Disini. Trs aplly dan add to auto. Mudah kan,... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas